フォトアルバム
Powered by Six Apart

« 開店から3週間 | メイン | 開店から1ヵ月 »

2009年12月25日 (金)

日、祝祭日のメニュー

本日のお客様

通常平日のランチは、セットメニューで対応しているのですが

どうしても豚肉が食べたいそうで、日、祝祭日のメニューを作りました。

ポークロインステーキ「豚ロース肉」を、セルポアして、フライパンでじっくり焼き

特製のムシリソースをかけて提供します。

添え物のエリンギ、タマネギのソテーも残らず召し上がられました。

バゲット(ポール・ボキューズです。)も綺麗に召し上がっていましたので

お口に合ったのでしょう。

作った物としては、嬉しい限りです。

Pc160006

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/466441/22723851

日、祝祭日のメニューを参照しているブログ:

コメント

うーーーん。
凄い。

これは、すぐ食べたいです!

今から出かけます。?

>相談役さま

こっ・・これからですか??(笑)

本日は閉店してしまいましたので、恐れ入りますが明日以降のご来店でお願いいたします。

ちなみに夜もご提供できますので、福岡にお戻りの時の楽しみにしておいてくださいませ。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。