フォトアルバム
Powered by Six Apart

« 箱根駅伝「往路」 | メイン | 強烈な北風と共に »

2010年1月 5日 (火)

仕事始め

1月4日は休みでしたが

5日の仕込みを行いました。

昨年末に無くなったカレー@ver.2

5日用のデザート@シフォンケーキ

締めて3時間半の仕事でした。

このところ、カレーとシフォンケーキは作り始めより

かなりレベルが上がって美味しく作れるようになりました。

店の人気メニューに出来るよう底上げしていかないとなぁ・・・(笑)

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/466441/22824483

仕事始めを参照しているブログ:

コメント

ななんと、フランス料理一点張りと思っていましたが、カレーとは!

私は好きなんです。カレーが。

エゲレス風より、サラサラのインド風、辛いチキン・野菜が好みなんですが・・
美味ければ何でもかまいません。

どんな味か楽しみです。

資本ケーキも楽しみです。

>相談役さま

店は確かにCafe de Paris ですが

フランス料理をしているわけではありません。

Cafeと言う気楽に入れる店作りを目指しておりますので

気楽にお越しくださいませ。

カレーに関しては、後でかる~~く辛さの来るカレーです。

タマネギとにんじんを溶けるまで煮込んだベースに

特別調合したルーを加えて味を整えています。

是非、一度お試しくださいませ。

シフォンケーキ、チョコレートブラウニーすべて手作りですので

優しい味わいになっております。(笑)

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。