フォトアルバム
Powered by Six Apart

« 気持ちい~ぃ 日差し | メイン | 格好いいっ・・・・・・・・・・・(女性編) »

2010年5月14日 (金)

~ ポークロイン・ムシリソース ~

しっかりとした厚さの 国産豚ロース肉を、

じっくりとソーテしながら・・・旨みをジワッと封じ込める。

       

仕上げには、 伝統の 「ムシリソース」 をかけて・・・。

 Pork

ムシリソースが 肉の脂のしつこさを消し、 素材の味とうまく調和して

           

後味さっぱりと召し上がることができます。 

※ じっくりとソーテして お出ししておりますので、

  お時間を頂いております confident

※ バゲットにもライスにも合う ソースです。

  もちろん、 ビールにもよく合います beer

      

  「ムシリソース」とは・・・

    

   

       

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/466441/24142388

~ ポークロイン・ムシリソース ~を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。