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2011年1月20日 (木)

~ 濃厚チーズの香り パスタ・カルボナーラ ~

ランチタイムの日替わりメニューに 

時々 登場するカルボナーラと、 夜のメニューのカルボナーラとは

作り方を変えて お出ししております confident

どちらも チーズの味をしっかりと楽しめる 「大人の味」 です。

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〈 ランチタイム   の “ カルボナーラ ” 〉

生クリームを少なめに・・・チーズは多く使っているため、

パスタにソースがからみ、 濃厚ですが 後味サッパリと仕上げています。 

〈 カフェタイム(夜)  の “ カルボナーラ ” 〉

カルボナーラ本来の味に近づけるため、 卵黄の味を強調、

ランチタイムよりも 生クリームを極力少なく、

チーズをふんだんに使っています。

カルボナーラ・ファンの皆様には、 二度 楽しめると

ご好評いただいております happy01

カルボナーラは・・・

イタリアの料理で、 炭焼人(Carbonara) が 仕事の合間にパスタを作ったら 

手に付いた炭の粉が落ちて こんな風になった、 と 黒胡椒をからませたパスタ。

本来のカルボナーラは、 生クリームは極力少量 又は 使わないことも多い。

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