フォトアルバム
Powered by Six Apart

« いってらっしゃい ♪ | メイン | Z が Z を呼ぶ・・・ »

2011年5月25日 (水)

真っ只中。

 

  

 

只今、  厨房では  

 

pig  ポークロイン  pig   の ・・・

 

「ムシリソース」  仕込みに  かかっています。  

  

いつもは  moon1 営業終了後の真夜中 moon1  に

 

ひとり・・・  こっそり、  ひっそり と  ・・・  行いますが、 

 

ムシリソースが  とてもよく出ていることから  この時間に。  

 

ソース出来上がりまで 4 時間半、 

そして 3 昼夜寝かせて  sleepy    ゲストの皆様のもとへ お出しします restaurant

  

 

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/466441/26530988

真っ只中。を参照しているブログ:

コメント

その3昼夜がポイントですね!

ソースが出来上がる前に、またまた伺うつもりでいます!
今度も賑やかな娘っこを連れて行きますよ!

> satoya さん
 
はいっ sign01 ポイントのようです wink 
いつでもお待ちしていますよ。
 
今も・・外カフェで Kawasaki 談義が行われています。 

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。