フォトアルバム
Powered by Six Apart

« La donna. | メイン | Let's study ! »

2013年10月29日 (火)

- Cheese cake -  チーズケーキ 

  

 

  

- 香り高く  濃厚なチーズを  たっぷりと贅沢に使っている -

  

 

オーダーをいただいた皆さんが 食べ終わった後 ...

お皿を下げる私に そんな言葉を掛けていただいている日常。

 

甘さや 軽やかさで 誤魔化さない。

チーズが大好きな私たちが、 チーズが大好きな方の目線から作る チーズケーキを実践。 

 

甘さよりも、  このせっかくのチーズの味を存分に引きだす美味さを !!

   

 

Cheesecake

- 色鮮やかなフルーツの甘みと酸味が より一層の引き立て役となる - 

 

 

Menu  メニューには まだ掲載できておりませんが、 

デビューした当時から、 私達の予想を遙かに超えて 年間を通してファンが多い

デザートです。

どっしりとしたチーズケーキには、 コーヒーや紅茶はもちろんのこと、

白ワインや、 スパークリングワインにも負けていないとの声も。 

昼、 夜、 一日を通して よくオーダーをいただくデザートです。  

 

 

   

 

チーズ王国 フランスでは、 1年に渡り  400種 近くのチーズを生産しており

名実共に 「チーズ王国」 なのに、 意外や意外、 チーズケーキ文化が出来たのは 

ここ最近のこと。 

どうやら 日本人の方が、 チーズケーキが好きな方が多いようです。

  

 

 

 

コメント

おいら知らんうちにメニューむっちゃ増えてるやん

(-_-メ)

>    oni さん


早ょ、食べに帰って来なはれ happy01

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。