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2014年6月17日 (火)

- Carbonara  カルボナーラ -

 

 

 

 

Carbonara

   

オープン時より、 毎年 試行錯誤。

更に、より ランクを上げたチーズをふんだんにたっぷりと使い、生クリームは殆ど使わない。

ベーコンは、これまで使いたかった香り高い燻製ベーコン厚く切って 昨年より使うようにした。

炭焼き小屋のアクセントである、黒胡椒をひく。

シンプルだけれど、 印象に残る味。 

 

試行錯誤を重ねれば重ねるほどに

「美味いっ !」 と 大好評。 

遠方からも確実にファンは増えてくださり、 もっと美味しく !   を いつも心掛けている。

なお、 LUNCH TIME  と CAFE TIME  では、 作り方が異なる。

CAFE TIME では、 更に濃厚に 本格的になる。 

 

 

  

 

 

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