フォトアルバム
Powered by Six Apart

« 太陽のように、あたたかく輝く姐さん。 | メイン | -  2月の ご案内 - »

2015年1月31日 (土)

寒い夜の人気メニュー !

 

 

 

 

 

le  gratin  et  fromage  qui  fond  

挽肉とトマト、チーズをふんだんに使った グラタン.

Le_glatin_et_fromage01  

 

                 

じっくりとオーブンで焼き上げますので、 少々 時間をいただいています。

 

たっぷりのトマトと チーズが グツグツ。

熱々のグラタンを 急いでテーブル席へとお持ちすると、毎度 歓声が上がっています。

 

キリッと冷えたスパークリングワインに、 白ワインにピタリと合うと

寒い冬の人気メニューのひと品

ガーリック ・ バケットに、熱々のトマトとチーズグラタンをのせて。

そんなオーダーをいただく方が 増えています。 

  

おツマミにも、お食事にもなる グラタンです。 

 

 

- 写真は大きいサイズですが、小さいサイズもございます -  

 

 

  

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。