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2015年7月29日 (水)

チーズ好きな方へ ♡ 

  

 

 

 

Carbonara

 

- 現在は 更にグレードアップして、厚切りの燻製ベーコンを使用しています - 

 

 

 

『とにかく 今日は ... 

あの コッテリチーズ の香りがたまらん、 カルボナーラ って決めとったっちゃん ♪』

 

『ランチ、未だ間に合うっ ? お願いっ !   カルボナーラが食べたいっ ! 』 

 

『量は、初めての ...  トリプル !  で お願いします』

  

 

不思議と ...

四季を問わず、 昼夜を問わず、 

男女を問わず、 カルボナーラは 大人気です。 

〈昼と夜で、作り方は異なります〉

  

 

濃厚なチーズを惜しみなくたっぷりと使う。

生クリームは極力少なく。

チーズの香りがしない、植物性の生クリームに どっぷり浸かった日本独自の作り方ではなく、

当店では、チーズをメインに使ったイタリア本土の作り方に合わせているため

胃もたれがしない。  

 

この店では ... 

イタリア旅行慣れをした、

チーズ好きな人による、

チーズ好きな人が楽しむためのカルボナーラ。

を、 心掛けている。

 

 

チーズが好きな方は、 是非一度 お試しくだされ !

 

 

  

 

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