フォトアルバム
Powered by Six Apart

« 今年も 咲きました ♬ | メイン | 夢見る ... ♬ »

2017年3月14日 (火)

Pain perdu パン ペルデュ

 

 

 

作り置きなどはせずに、 厨房へオーダーをいただいてから 

卵を割り、

あせらず じっくりと液卵を染み込ませて、 

ひとつひとつを丁寧に ジワッと焼き上げていきます。  

  

Pain_perdu02

  

 

- そのため、 どうしても お待たせをしてしまう品です -  

    

ランチタイムにもオーダーをいただいておりますが

出来上がりまでにお時間をいただくことを 

どうぞ どうか ご理解くださいませ。 

 

 

 

最初からお決まりの方は、 

誰よりも お早めに ... 

厨房へ 「フレンチ ・ トースト !」   と 大声でオーダーをください !   

 

  

※  なるべく待ちたくない方は、 事前に お電話をください ※   

 

 

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。