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2017年6月20日 (火)

厨房と ゲストとの会話を大切に ...

 

 

 

- カフェの時間にご登場くださった - 

 

 

Photo

 

 

しばらく、

MENU と ニラメッコしていらした女性ゲストから 

厨房へ声が飛び込んできた。 

    

「お肉が入っていないものは どれですか ?」  

 

 

いろいろとお話をしているうちに  

カルボナーラに決まった。 

  

ただし、 ベーコンは入れない。 

その代わりに チーズを更に多く入れることをお約束。 

  

当店では、

せっかくご登場くださったゲストおひとり、おひとりのお好みを

実現できるようにしております。 

 

 

苦手なモノ、 お好きなモノが ございましたら 

お気軽に 厨房へお声かけくださいませ。 

  

ゲストとの対話を大切に、 ご相談に応じて ...

「厨房で 料理を作る」 

ここは そんな店にもなっております。 

 

 

  

 

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