フォトアルバム
Powered by Six Apart

« モリモリが 嬉しい。   | メイン | VR = ヴァーチャル ・ リアリティ  »

2017年7月28日 (金)

― (冷製) 明太子とアボカドのクリームパスタ ―

  

 

  

複雑かつ、 しっかりとコクのある 

クリームソースに仕上がりました。

こちらのソースにピッタリな、 細麺を使用しています。 

 

   

Cream2017

 

 

 

いつもよりも ピリッと辛いアクセントのある明太子を使用。  

明太子には レモンを絞っております。

トマトと アボカド、 そして青シソをのせて。

あえて、 こちらの料理には

モン・サン・ミッシェル/フランス北西部の岩塩を使用しています。 

  

― 14時より   23時まで、 単品のメニューでご提供中 ―

 

※ オーダーをいただいてから、 一品一品フレッシュなソースを作っておりますので

   少々お時間を頂戴いたします。 

 

 

 

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。